学位委员会召开2009届本科毕业生学士学位评审会议

884名本科毕业生被授予学士学位

[日期:2009.07.14] 来源:宣传部  作者:
0

 
  7月9日下午,我院2009届本科毕业生学士学位评审会在行政楼会议室举行。此次评审,共涉及经济系的国际经济与贸易专业、初等教育系的汉语言文学专业、文学与新闻传播系的汉语言文学专业、数学系的数学与应用数学专业、自动控制与机械工程系的机械设计制造及其自动化专业的889名毕业生。我院27名学位委员会委员,教务处、宣传部等相关人员参加了会议。

  会议由副院长、学位委员会副主任罗明东主持。

 

  会上,学院学位委员会首先听取了经济系、初等教育系、文学与新闻传播系、数学系、自动控制与机械工程系就2009届本科毕业生学士学位授予情况的汇报。学院学位委员会委员在认真听取汇报后,对5个系所涉及的4个专业的889名毕业生学士学位评审做了认真客观的分析评审,同意系上上报意见,并一致认为5个系上报的本科毕业生学士学位评审意见,符合学院本科毕业生学士学位条例标准和相关规定。学院学位委认为,各系本着对学院、对教学、对学生负责的工作态度,在认定毕业生是否符合学士学位授予条件上做到客观如实、公正严谨,为我院2009届本科毕业生圆满毕业、取得学士学位付出了辛勤的工作。

  经学位委员会全体委员现场表决,最终,学院学位委员会决定授予884名本科毕业生学士学位。