我校圆满完成援老挝乌多姆赛职业技术学校合作项目

日期:2016-12-26     来源:国际交流合作处      作者:文/解燕勤 图/赵春阳     字体:

      12月15日,我校举行援老挝乌多姆赛职业技术学校酒店管理和汽车修理技术合作项目结业仪式。副校长熊晶出席并讲话,旅游学院党总支书记熊绍宏、院长田芙蓉、副院长杨韫和教务处处长解永刚,云南建工集团国际工程部总工程师杨俊、项目管理中心副主任杨帆和赵明,以及38名老挝学员和部分老挝语翻译人员参加。

  会议由国际交流合作处副处长陈静主持,她介绍了项目自2015年以来的由来发展并祝贺学员们顺利结业。

  解永刚表示,为期三个月的培训得到学校领导和建工集团的支持以及国际交流合作处的指导,顺利完成教学培训任务,达到预期目标,确保了学员的安全,提升了学员的能力,促进了师生的交流和友谊,希望学员们回到工作岗位上以后能更好地发挥能力和水平,祝愿双方友谊长存。

  田芙蓉对提供项目支持的各方和承担教学培训任务的师生们的表示感谢,为学员们的收获感到欣慰,祝贺学员们顺利完成学业。

  学员代表向与会领导表达了问候, 感谢中方提供参加培训的机会,表示学到很多知识。

  建工集团杨俊代表建工集团向昆明学院表示感谢,向学员们表示祝贺,欢迎学员们再回到云南和昆明学院,希望学员们不但把知识带回去,更要带回友谊。

  熊晶代表学校向学员们通过三个月的学习所获表示祝贺,肯定了学员们刻苦学习的态度,充分肯定了自机学院和旅游学院对培训项目的支持,精心策划安排课程和出色完成教学任务,鼓励承办学院领导巩固培训过程中积累的丰富经验,向建工集团对我校发展所做的支持表达了感谢,向老挝学员们致以了美好祝愿并欢迎老挝学员再到昆明学院学习。

  

 

  与会领导向学员们颁发了结业证书并合影留念。