旅游学院举办《援老挝乌多姆赛职业技术学院合作项目》结业联谊会

日期:2016-12-26     来源:旅游学院      作者:文图/李睿     字体:

      12月16日,旅游学院在酒水实验室举行《援老挝乌多姆赛职业技术学院合作项目》结业联谊会。本次联谊会旨在为来旅游学院交流学习的老挝学员颁发结业成绩单,旅游学院全体领导班子、所有酒店管理培训课程的任课老师以及班主任出席此次活动。

    联谊会由班主任李睿老师主持。由旅游学院副院长杨韫代表党政领导班子致辞,杨副院长说:“这次活动是属于一家人的聚会,老挝学员来到旅游学院就是我们的家人”。

  之后播放老挝学员来旅游学院学习的点点滴滴,以及他们在云南留下的足迹,全场弥漫着浓浓的欢笑与感动;联谊过程中,旅游学院的老师展示她们动听的歌喉,老挝的学员同时还邀请任课教师一起跳起老挝的民族歌舞,把活动推向了高潮。

 

  田芙蓉院长为学员颁发结业证书,为授课老师颁发荣誉证书并集体合影留念。此次联谊活动在友谊天长地久的音乐中结束。