[图文]2015年韩国金浦大学留学生烹饪短期培训班圆满结业

日期:2015-07-26     来源:旅游学院     作者:彭彰智     字体:

 

    721日,韩国金浦大学烹饪短期培训班结业典礼在旅游学院酒水实验室顺利落下帷幕。昆明学院副校长李翔、国际交流处处长王文君、副处长陈静、韩国金浦大学带队教师赵成镐教授、旅游学院院长田芙蓉携学院办公室、实验室相关教师、志愿者学生出席了结业典礼。典礼由田芙蓉主持。

  首先由李翔致辞,他热烈祝贺金浦大学留学生顺利结业,并希望两校在今后能继续合作,更希望滇菜文化能弘扬海外。赵成镐教授对昆明学院领导、旅游学院行政领导、烹饪实验室老师及志愿者们的辛勤付出表示感谢,同时希望明年还能到美丽的昆明学院学习交流。韩国学生代表发言时,感动和泪水印证了在这段时间里学习、交流的美好记忆。

  在培训的日子里,中韩两国的学生们已将友谊之花种下,其间毕业的喜悦与不舍的离别情结溢于言表,最后,李翔为韩国留学生颁发了结业证与奖学金,双方还表演了极具民族特色的节目,将典礼气氛推向了高潮,掌声阵阵响起结业典礼在依依不舍的拥抱、挥手中圆满落下帷幕。