2009年机关事业单位工人技术等级晋升申报通知

[日期:2009.04.01] 来源:  作者:刘芳
0

各部、处、系、室:

        根据昆劳社通【2009】13号文件精神,为做好我院2009年机关事业单位工人技术等级晋升申报工作现将有关通知如下:

        一、申报条件

        按照《云南省机关事业单位技术工人职业资格管理暂行办法》(云劳社发【2008】14号)的规定执行。

        1、初级工:办理完招用手续,且试用期满的技术工人,即可申报初级工。

        2、中级工:符合下列条件之一者,可申报中级工:(1)工作年限8年,并持有初级工证书5年以上:(2)工作年限10年以上。

        3、高级工:符合下列条件之一者,可申报高级工:(1)工作年限18年,并持有中级工证书5年以上;(2)工作年限20年以上。

        二、申报要求

        1、凡符合申报条件的机关事业单位技术工人,经单位同意后,由所在单位人事部门统一填写《云南省机关事业单位技术工人职业资格申报表》(附件一,A3纸)一式一份,不得涂改,并附齐以下材料装订成册。

        (1)本等级职业资格证书复印件(A4纸,申报初级工除外);

        (2)身份证复印件(A4纸);

        (3)黑白免冠大一寸照片1张,照片背面必须注明申报人姓名、单位、申报工种、申报级别;

        (4)申报工种为汽车驾驶员的,须附汽车驾驶证复印件(A4纸)。

        三、报送时间、地点

        1、报送时间:从2009年4月1日至2009年4月3日止,逾期不再受理。

        2、报送地点:昆明学院人事处,联系电话:5383354

                    

昆明学院人事处

2009年3月31日