信息工程学院举行英语四六级冲刺宣讲会

[日期:2019.04.18] 来源:信息工程学院  作者:文/张祥
0

  4月12日,为了进一步提高我院学生英语学习能力,备战即将到来的英语四六级考试。信息工程学院邀请新东方讲师在博识楼1003开展英语四六级考前冲刺宣讲。信息工程学院2018级全体同学参加了本次宣讲会。

  会上,张祥老师就英语四六级证书在大学生就业中的重要性向同学们进行了介绍,并鼓励同学们积极学习英语,早日通过考试。新东方老师以自己在联合国工程翻译的工作中遇到的对话翻译为例,向同学们讲述了四六级考试中精确翻译的重要性;同时冯老师还给同学们讲述了虚拟语句等英语语句的用法,以及各类题目的解题策略和做题技巧。同学们也积极回答了老师提出的问题,并提出了自身在学习备考中发现的问题和疑虑,冯老师耐心地为大家一一解答。
  本次宣讲会不仅使同学们了解到了英语四六级考试的做题技巧和解题策略,还让同学们意识到了英语学习的重要性,同时也激发了大家学习英语的兴趣,进一步增强了同学们通过英语四六级考试的信心。