医学院召开考研动员会

[日期:2019.04.17] 来源:医学院  作者:文/陶剑
0

  4月16日,医学院在医学楼2306教室召开考研动员会,2016级药学班、医学检验班全体同学参加会议。

  动员会上,陶剑老师强调,考研是人生的又一次选择,通过考研可以实现人生的又一次飞跃;考研可以为同学们创造深造的机会,提供更好的发展平台;考研可获得更多的选择机会,提升自己的发展空间。陶剑老师建议,同学们面对学校、专业等方面的选择时一定要结合自身实际情况,切不可好高骛远或妄自菲薄,鼓励同学们要相信水滴石穿的力量,一旦决定考研就不要再摇摆不定,犹豫不决,一定要扎实稳重坚持到底。随后,4名2015级考研录取的同学进行了考研经验的交流与分享。

  此次考研动员会的召开,使同学们对现在的考研形势和备考工作有了进一步的认识和理解,激发了同学们考研的信心和热情,而且使他们更加明确了自己的考研目标,也明白了在人生奋斗的阶段一定要努力拼搏,坚持梦想。